Гейнер Pro — Сливочный пломбир (2700 г)

3,290.00 

Артикул: 5d2d9dd23822 Категория:

Описание

Гейнер Pro — Сливочный пломбир (2700 г)Мальтодекстрин, белки молочные (концентрат сывороточного белка, изолят сывороточного белка, концентрат молочного белка), креатин моногидрат, ароматизаторы  натуральные, эмульгатор(соевый лецитин),  загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), соль,  антиокислитель (аскорбиновая кислота),  подсластитель (сукралоза), витаминный премикс.

Рекомендации по приготовлению: к 300-400 мл воды или обезжиренного молока добавить 100 г смеси (2 мерных ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Использовать в дополнение к основному рациону, между приемами пищи.        

 
В порции, мг
РСП
В 100 гр
% РСП

 
 
 
 
 

Витамин А
0,48
0,9 мг
0,48
52,78

Витамин В1
0,50
1,5 мг
0,50
33,33

Витамин В2
0,60
1,8 мг
0,60
33,33

Витамин В3 (ниацин или РР)
4,50
20 мг
4,50
22,50

Витамин В5 (пантотеновая кислота)
1,90
5 мг
1,90
38,00

Витамин В6 
2,00
2 мг 
2,00
100,00

Витамин В7 (биотин)
0,02
0,050 мг
0,02
40,00

Витамин В9 (фолиевая кислота)
0,15
0,400 мг
0,15
37,50

Витамин В12
0,001
0,003 мг
0,001
41,67

Витамин С
22,50
90 мг
22,50
25,00

Витамин D3
0,00
0,0025 мг
0,00
60,00

Витамин E
4,29
15 мг
4,29
28,61

Итого всего смеси
 
 
 
 

 
 
 
 
 

 
В порции, мг
РСП
В 100 гр
% РСП

Незаменимые
 
 
 
 

Изолейцин
1513
2000
1513
76

Лейцин
2505
4600
2505
54

Лизин
2257
4100
2257
55

Метионин
570
1800
570
32

Фенилаланин
794
4400
794
18

Треонин
1686
2400
1686
70

Триптофан
422
800
422
53

Валин
1438
2500
1438
58

Заменимые
 
 
0
 

Гистидин
446
2100
446
21

Аланин
1240
6600
1240
19

Аргинин
620
6100
620
10

Аспаргиновая кислота
2455
12200
2455
20

Цистин/Цистеин
496
1800
496
28

Глутаминовая кислота
4390
13600
4390
32

Глицин
471
3500
471
13

Пролин
1538
4500
1538
34

Серин
1240
8300
1240
15

Тирозин
744
4400
744
17

 
 
 
 
 

Креатин моногидрат
3000
*
3000
*

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *